最新消息

EPAM過濾器已獲得THIDA的清真認證,可為國際穆斯林社區提供產品。

台灣清真產業品質保證推廣協會(THIDA)已獲得清真認證機構的書面認可,這些認證機構包括馬來西亞政府的伊斯蘭事務發展部(JAKIM),新加坡伊斯蘭理事會(MUIS)和印度尼西亞全國宗教學者會議(MUI)。 THIDA是台灣唯一的,由印度尼西亞的MUI和馬來西亞的JAKIM批准的證書頒發機構。 THIDA還是國際清真誠信聯盟(IHI)和世界清真食品理事會(WHFC)的成員。

EPAM的TEREPURE CMP過濾器已在台灣一家領先的晶圓代工廠成功通過鑑定和實施。

TEREPURE CMP過濾器由EPAM研發團隊設計,由EPAM Zhunan工廠製造。 為了確保過濾器的質量能滿足客戶在半導體CMP工藝中的要求,EPAM投資了35萬美元以上,為TEREPURE CMP建立了儀器和生產線。
過濾器設計用於去除影響品質的大顆粒,保留適當大小的工作顆粒在研磨漿料中。 實施漸層孔徑的納米纖維結構可提高顆粒的負載能力、降低壓降並延長過濾器的使用壽命。

JEG將成為EPAM在馬來西亞和新加坡的過濾器的獨家分銷商。 該合同涵蓋用於新加坡和馬來西亞的硬盤、電子和半導體,化工和石油化工行業的EPAM過濾器。
JEG於2011年在馬來西亞雪蘭莪成立。 該公司已成功地將自己定位為各種過濾器和過濾設備用品的有競爭力和經濟的供應商。
EPAM的過濾器產品將增強其在微電子領域的產品能力,並為東南亞客戶提供更具競爭力的產品。EPAM期待通過此次合作擴大其在東南亞的業務,並提供更好的客戶服務。

EPAM 與 FlowVIEW Tek 合作,為客戶提供整體過濾解決方案
發布日期:2020 年 11 月 30 日

EPAM是台灣知名的過濾器製造商。公司總部及工廠位於竹南科技園旁。其客戶涵蓋半導體、TFT-LCD、食品飲料、石油化工等各個行業。為為客戶提供全面的過濾解決方案,EPAM簽訂經銷商合同,成為FlowVIEW Tek開發的在線液體顆粒監測系統的代理商之一。
FlowVIEW Tek是2017年源自工研院研發團隊的初創公司,獲得專利的自動化檢測解決方案由台灣國家發展基金和日本住友商事共同投資。其解決方案已被全球眾多知名半導體客戶採用。
EPAM的過濾產品主要應用於各行業的濕法工藝。客戶對加工過程中流體的清潔度有很高的要求。 FlowVIEW Tek 的在線液體顆粒監測系統和自動光學檢測系統可以滿足這一需求。兩家公司密切合作,將提供完整的過濾解決方案,以滿足客戶的需求。